Если у вас трудности с лишними килограммами, добро пожаловать. Лично я пыталась решить эту проблему и не справилась. Но сегодня я вам поведаю, как интернет-тестирование спасло мою жизнь! Я очень хочу, чтобы любая девушка могла иметь фигуру своей мечты, это моя цель! Мы все родились быть обворожительными, достойными любви и обожания!

В Паневежисе

В Паневежисе
Сложно поверить, что я была той пышкой слева…

Экскурс в прошлое

Итак, начало моей истории лежит где - всё верно - во временах свадьбы и беременности.

Я родилась в Паневежисе. Росла очень красивым подростком. Стройная, кареглазая брюнетка, 173 см ростом, со смазливым личиком и тонкой талией, и уж поверьте - никогда не переживала по поводу внешности:). Вообще говоря, животик-то чуть-чуть выпирал, да и ножки могли бы быть похудее. Однако, этого никто не видел, да и я не обращала внимания. Все началось - угадайте-ка с чего - правильно, со свадьбы и беременности.

Когда я была не замужем, то носилась, как угорелая, ни на что не было времени, поэтому и питание было соответствующим. Во время дня печенье-чай-бутерброды-кофе, я вечером - картошечка+кетчуп и хлеб с кефиром (заценили?) После зачатия мои привычки особо не изменились, зато изменилось количество "слатенького"в рационе, в результате рожать пошёл слоник в 107 кг весом.

С каталки на больничную кровать меня перекладывали 4 человека

В Паневежисе

Через полгода после рождения ребенка

Вес мой и неправильное расположение плода привели к кесаревому. Муж рассказывал, что с каталки на больничную кровать меня перекладывали 4 человека: муж, хирург и две медсестры, при этом подо мною прорвалась простыня, и они меня чуть не уронили. Когда я приехала домой, я была уже 97 кг. Тут бы взяться за ум - да уж нет, да и повод для бесконечной обжираловки нашелся: ведь я кормлю грудью, ребенку надо жирное молоко, а когда брошу кормить, сразу похудею. Однако процент жирности увеличился не у молока, а у меня.

Диета, или ТИХОЕ ожирение

В Паневежисе

Я с моим любимым мужем

Прошло 11 месяцев, я благополучно получила привес до 101 кг, и тут подал голос супруг. Так вот, сидим мы как-то вечерком дома, я наминаю килограмм печенья (не первый за эти сутки) и жалуюсь на то, какая я жирная. В конце концов терпение моего мужа лопается, и он ставит ультиматум: либо садиться на диету, либо перестать жаловаться и ВТИХОМОЛКУ заплывать жиром. Тут-то меня и накрыло прозрение, девчата, сижу я тут, заедаю печаль по пропавшей талии сгущёнкой, а требуются срочные действия.

Поутру меня ждала заветная цифра 103 кг на весах, из шкафа достанных!

Я честно пыталась вести учёт калориям, но дел много, сын растёт, требует внимания, некогда этим заниматься. А за период беременности привыкла есть тогда, когда хочется и то, что хочется. А от такой привычки быстро не избавиться.

Это было самое трудное - взять в руки себя. Диета может подождать до завтра.

Свекровь и мама моя - обе готовят вкусно и обильно, постоянно по приезду ввергали в соблазн. Сколько я бы с ними не боролась, они не особо меня слушали. Поэтому из-за стола я в лучшем случае вставала сытой тюленихой, а в худшем обожравшимся бегемотом.

В Паневежисе

Незадолго до того, как я начала худеть

Невозможно было себя обуздать. Завтра-завтра сяду на диету. Раза два я собралась и голодала, пару недель сидела на одних яблоках, бесполезно.

Во-первых, я становилась несносной, во-вторых, голова переставала работать, в-третьих, постоянно хотелось есть… А я не могла позволить быть себе в плохом настроении. Малыш требует весёлую добрую маму, а не срывающуюся гадину. И гемокод, и ксеникал, и даже старая верная диета Аткинсона - всё было перепробовано. В итоге всё кончалось так: поначалу я теряла 5 кг, затем быстро восстанавливалась и перевосстанавливалась до семи.

Мама просила меня прекратить это безобразие. Но родственников моих отличала стройность. Генетика была не при чём, оставался только труд над собой.

Как волшебным образом пятьдесят второй размер за пару месяцев сменила на сорок четвертый

Я записалась в спортзал, где я почти сразу вывихнула лодыжку, после чего месяц лежала в гипсе и ела пирожные. В итоге после спортзала я весила еще больше, чем до.

От того, что всё время ничего не получалось, я ввергалась в депрессию, от которой спасалась конфетами и булками.

И вот однажды, уже окончательно отчаявшись, случайно наткнулась на старую подружку, которую не виделась со времён университета. Она, сколько ее помню, была полненькая. Я не поверила своим глазам, как она изменилась, стала очень стройная, прямо, как берёзка! Подруга рассказала мне, как волшебным образом пятьдесят второй размер за пару месяцев сменила на сорок четвертый. Пол года назад она наткнулась на онлайн-тест по похудению, который разработали профессиональные диетологи для федеральной программы снижения веса. Таким образом они осуществляют подбор индивидуального средства для каждого желающего похудеть на 15 кг в месяц абсолютно безвредно для здоровья. Она ответила, и ей подобрали средство.

Как показало тестирование, OneTwoSlim мне подошло. И началась моя работа.

Я очень-очень просила её сбросить мне линк на этот ресурс. После прохождения мне подошло средство OneTwoSlim. Вот вкратце о нём. Это концентрат восьми компонентов. Как я поняла OneTwoSlim снижает вес за счет ускорения метаболизма, блокирования чувства голода и расщепления жировых отложений. Сама я в химии ноль, но так на сайте пишут. Ссылку на сайт я прицеплю ниже, можете почитать самостоятельно. Я заказала OneTwoSlim, получила посылку через несколько дней и начала действовать.

В Паневежисе

И от подружки я получила особый режим питания, ускоряющий процесс. Вот так это было:

Завтрак
Поридж, омлет
30-35 капель OneTwoSlim
Обед
Суп из вермишели или щи, тефтели паровые с гречей и хлебом (можно масло)
Ужин
рыба отварная, капуста в виде салата, кисломолочный продукт
30-35 капель OneTwoSlim

То есть это практически обычный рацион питания, так что я не почувствовала никаких особых ограниченний.

Увидев через 2 недели потерю 7-ми кг, получила стимул. Еще через 2 недели – еще минус 8. Я чувствовала поддержку всех окружающих. Я не остановилась на этом и продолжила приём OneTwoSlim.

В Паневежисе

Все мои родственники просто в шоке от того, как я похудела

Через месяц я потеряла 16 кг. В конце третьего месяца я с восторогом обнаружила, что мой вес – 56 кг. Минус 47 кг за 13 недель! Это было похоже на чудо, и я долго не могла поверить в это! Однако факты говорили сами за себя. Вместе с этим произошли и другие изменения: самовосприятие, образ мыслей, стиль движения, манера одеваться.

Моё превращение очень нравится супругу

В Паневежисе

Результат просто невероятный!

В общем, по истечению полутора месяца я не только вернула свой прежний вес, но и скинула вечно преследующие меня раньше 5 кг. Сказать, что я осталась довольна – ничего не сказать. Радости моей не было границ! Мой муж тоже не может нарадоваться моему преображению и стал уделять мне гораздо больше внимания. Теперь я подшучиваю, что он тоже мог бы похудеть на 2-3 кг, но он не хочет, мотивируя необходимостью размера) Я особо и не настаиваю, люблю его и таким тоже.

Больше всего я боялась, что после того, как я закончу прием препарата, мои лишние килограммы снова быстренько ко мне вернутся. Но, 1,5 месяца без приёма OneTwoSlim показали, что всё держится в нужных пределах. Это очень радостная новость))

В Паневежисе

Теперь и не стыдно на пляж сходить :) Правда муж ревновать стал

Не верила я никогда в чудодейственные средства, про которые жужжат по ТВ и, которые лежат на полках аптек. Но когда я проходила тест и заказывала OneTwoSlim я не сомневалась, потому что у меня было живое доказательство того, что это работает - моя подруга. Я рада рассказать вам свою историю, думаю, что это поможет и вам получить формы своей мечты!

Подружка моя потеряла 9 кг за 3 недели и не хочет прекращать!

Я ожидаю много отличных результатов и массу благодарностей по поводу OneTwoSlim, который я не устаю рекомендовать всем) Моя близкая подруга вдохновилась тем, как я на ее глазах стремительно похудела, и тоже купила себе OneTwoSlim. Она не желает прекращать, потеряв за 3 недели 9 кг!

Вам обязательно поможет OneTwoSlim, я готова побиться об заклад всеми моими бывшими килограммами)) В том случае, если вы не сбросите за 2 месяца 20 кг с OneTwoSlim, напишите мне, я верну обратно свои 47 кг) Я полностью доверяю OneTwoSlim.

История мною пережитая не может оставаться только моей, я хочу ею делиться. Моё самое искреннее желание всем девушкам, оказавшимся в такой же ситуации, выйти из неё аналогичным образом и получить уверенность и счастье! НЕ стоит откладывать жизнь. Если вы действительно хотите похудеть, то не ждите чуда, а действуйте! Специально для читательниц моего блога прикрепляю ссылку, по которой я и мои подруги заказывали OneTwoSlim. Это их официальный сайт.